Чёрные ночи - мужской вокал

1.
Ты верила в сказки
С хорошим концом.
Зачем же расстались
Мы солнечным днём?
Тасуешь колоду,
Свеча на столе.
Горячий воск - в воду.
Надежды на дне.

Припев:

Чёрные ночи..
Диск луны позолочен.
Не гадай на любовь,
    будет так, как решишь.
Чёрные ночи..
Напиши мне две строчки:
Очень жду, приходи,
    если тоже не спишь.

2.
Свет лунный в окошко,
Колышется тюль.
Забудем о прошлом,
Я сяду за руль.
Среди запотевших
От дыма зеркал
Целуй меня нежно.
Я этого ждал.


Рецензии