Снайпер...

Не снайпер я,но в лоб стреляю метко,
Не надо мне повторного щелчка,
Чтоб точно знать ,что скатишься ты в бездну,
С которой даже краном не достать...

Ведь на войне ,как на войне
Иль пулю в лоб иль смерть в штрафбате...
Тогда ты точно уж поймешь,
Что все просрал,что обещал ты БАТЕ...

На орде смертном он шептал с слезой,
Сынок,СПАСИ от растярзанья МАТЬ...
Она тебя,меня ВЗРОСТИЛА,
Ее ты должен сон оберегать...

Да,да кивал сынуля...
Дары ОТЦА в бошке смакуя...
Забив к вечерне уже гроб,
Забыл и МАТЬ свою отрок...

Тут набежала саранча
И ритуалами брынча,
Испили кровь из ДЕВЫ юнной,
А труп оставили для урны...

И после этого ты можешь жить???
Когда посмел на МАТЬ,ОТЦА забить???
Инсульт сейцас у всей СТРАНЫ,
Кровопускания нужны...

Но исцеляющей последней будет кровь,
Что паразитов смоет за рекою...
Для тех ,кто сердцем не протух,
Не страшен исходящий смрада дух...


Рецензии