Люби

Иногда, невзирая на чувства любви,
 мы отчаянно бьёмся о стены судьбы;
Наша жизнь пролетает, как комета "Бенетта",
Да и счастья у нас до сих пор ещё нету.
Мы бросаемся в поиск ключей от замков,
Что висят на воротах давно забытых грехов;
Но не нужно бежать снова к ним против ветра,
Будет боль от падений, пусть и пола там нету..
Если любишь, люби, береги, сохрани,
И не дай никому порвать струны души!..


Рецензии