Поздавление с 2017г

Под бой курантов и бокалов,
Встречаем вместе Новый Год
И в этот праздник, как всегда,
Мы дарим теплые слова:
Удачи, радости, добра!

Под шум, веселия и смех,
Желаем счастья и успех!
Желаем быть всегда добрее,
Желаем мудрости всегда.

Желаем встретиться скорее,
Желаем дольше рядом быть.
И никогда не расставаться,
И никогда не разлюбить.

02.12.2106г.


Рецензии