Высоцкий жив Владимир зажигает 86-5 Долой войну

            Долой войну
               
           «Один из нас»
Бросьте скуку, как корку арбузную…222 -2   


Чтобы ВЕЗДЕ, ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ               
Не знали слово больше мы войны –
Забыли о войне военной –
И вечной все дождались мы ВЕСНЫ!

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2014г
                Продолжение следует


Рецензии