Сестренка, мне знакома эта боль...

Сестре В.П.
Сестренка,мне знакома эта боль
Холодные и влажные туманы
Горячих слез,пролитых тайно,соль
Твои незаживающие раны.

Я понимаю,слышишь,я с тобой
Сердечко твое плачет это точно
Никто не даст тепла душе больной
Пускай дождем поплачут с неба,очи.

Не сдерживай,не надо этих слез
Чтобы душа лазурью засветилась
Ты посмотри,израненный Христос
Рукой своей протягивает милость.

О,сколько раз в истерзанных руках
Тебя Он нес,измученную жизнью
Со словом утешенья на устах
Не опоздал на жизненной крутизне

Пусть в небеса уходит перевал
И не преступны горные вершины
Когда то жизнь Христос скорбя отдал
К Отцу взывая о креста:Свершилось

Всмотрись душей в Его кровавый след
Ты выстраданна Богом на голгофе
Ведь только в Боге жизнь,тепло свет,
Не заглуши раскаянного вздоха.

                02.12.16


Рецензии