Мама

В вечер осенний, в старой халупе,
Мать одиноко сидит у печи,
Хочется сына ей встретить однажды,
Только в земле он, а вокруг палачи.
В мире жестоком,  полном страданья,
Кровопролитная длится война,
Плачет родная, любимая мама,
Вспоминая тот день, как забрали дитя..
Оторвали родное, не спросив разрешенья,
То, чему жизнь посвятила она,
рвётся на части, матери сердце,
Осознавая всю суть сего бытия..
Не придёт он домой, не обнимет родную,
Ту, что ждала его всю свою жизнь,
А  мать, одиноко с лица вытирает,
Слезу, что по старым морщинкам бежит.
И если придётся вам с мамой прощаться,
Запомните!, любит она Вас всегда,
И в жизни не стоит нам с нею ругаться,
Ведь всю свою жизнь она Вас берегла!.


Рецензии