Призрак...

               
                Ищут люди себе друга,
                Дома скука,тишина,
                В замках, ищут привидение,
                Памперс в брюки и айда!

                Вызывают духов хором,
                Просят  тайну приоткрыть,
                Все о будущем хлопочут,
                Чтобы знать, куда ходить...

                Я, не против дружбы с ними,
                Расширяйте кругозор,
                Остроты чувств вам прибавит,
                Гуманоид,черт,осел...

                Только много разговоров,
                Кто,как, с призраком дружил,
                Духи, клад кому то дали,
                Доказательств ни каких...

                Далеко ходить не надо,
                Чтоб увидеть дух святых,
                Дайте другу в долг червонец,
                Он исчезнет  вместе с ним...

                Все получите мгновенно,
                Остроту забытых чувств,
                Не вернет вам, долг вчерашний,
                Друга дух, исчезнет вдруг...

                02.12.2016 г.

               
 
               

               









               
               
               

               
               
               

               


Рецензии