Кто пожалеет? Кто отзовётся?

Эхо слабеет,  не отзовётся...
Слово немеет,  с губ не сорвётся.
Дьявольский хохот всё заглушает,
Жизненный опыт не помогает.

В бурную речку я  -  с головой,
Лихо, беспечно, вслед за тобой...
Переплыла ты... Меня понесло...
Сломано клятой разлукой весло.

Шкертик страховочный срезан бедой,
Безостановочный путь под водой...
Воздуха, ласки только глоток,
Хоть на пол-сказки, хоть на часок.

Вверх по течению счастлива ты.
В скалах сомнений разбиты мечты.
Сердце слабеет, медленней бьётся...
Кто пожалеет?  Кто отзовётся?


Рецензии