МОЙ ДВОР

Я сижу, смотрю в окошко,
Так на улице светло,
Белым снегом все дорожки,
Словно пухом замело.
Двор мой милый люблю с детства,
В нем мне очень хорошо!
здесь на веки мое сердце,
Все чудесное прошло.
Двухэтажки тоже были:
Их почти совсем снесли,
В кусты мы прятаться любили,
Развлекались, как могли.
Мы с бабульками сидели,
Сколько лет прошло с тех пор?
А теперь все повзрослели
Опустел наш милый двор,
Слушали мы звон капели,
Вели неспешный разговор.
Двор летом солнцем озаренный,
Зимою в шубе снеговой,
Весною милый и зеленый,
А осеню он золотой.
Ноябрь 2016 г


Рецензии