Против войны

Война была сурова
И длилась много лет...
Давайте вспомним снова
О времени тех бед.

Сурово длились эти
Ужасные пять лет!
Пусть помнят это дети
И скажут войне: "Нет"!

Пускай отныне будет
Царить добро везде,
Пусть мир повсюду будет
И счастье на Земле!


Рецензии