Зацелована снежинками

Зацелована   снежинками,
С раскрасневшимся  лицом,
Шла, седая,  и с морщинками,
Ноги    налиты     свинцом…
А     снежинки   с поцелуями
Пробрались   за    воротник…
И,  растаяв,  текли   струями,
Разбудив    души      тайник…
И    смущенная    неведомо
Отчего    и     почему,
Шла  тропою   неизведанной
Я    в    заснеженную    мглу….


Рецензии