Что бы вселенною понять..

летят ручьи и бьют посуду
я клятву дал давно себе
Тебя я в мире не забуду
И Буду плакать по тебе..
Дай мне небесной силы духа
Впусти росу ко мне домой
С Тобой я отдыхаю слухом
В Тебе мой призрачный покой
Среди стихов как жизнь сверкает
Наивно может полагать
что души встретили друг друга..
Что бы вселенною понять..

Яков Васильев   02.12.2016 01:01   •


Рецензии