Получилось!

Не прикажешь сердцу не любить
И любить ты сердцу не прикажешь.
Не укажешь... и не запретишь.
Не соврёшь и пальцем не покажешь.

И не сможешь... взять и объяснить,
Как с тобой такое получилось,
Как? Со всей своею красотой...
Ты в меня, не думая, влюбилась.

Как? Так быстро всё произошло...
Как? Так быстро всё переменилось...
Ведь всего два месяца прошло...

Господи! Спасибо! Получилось!

2009 г.


Рецензии