Давайте искренними быть

Куда уходит наше время
В бездумье суетных разлук,
К чему пустые разговоры?
Зачем идти, когда не ждут?

Зачем смеяться коль не хочешь?
И с теми с кем не хочешь быть?
А с тем к кому так тянет очень,
Бояться и заговорить.

Давайте искренними быть!
Кругом и так полно обмана,
Пустых, ненужных, глупых слов,
Все ,что неправда ,то - отрава.

Не много времени чтоб врать,
Сквозь пальцы утекает жизнь,
Давайте правду выбирать,
Давайте искренними быть.

Куда уходит наше время?
Мы не даем себе отчета,
А жизнь проходит.. но не с теми!
А с теми, постоянно кто то...


Рецензии