Старость

Замела следы зима.,
Тихим стало все вокруг
Странный голос и морщины
В зеркале совсем не я.
Не успел я толком вникнуть
Как нагрянула пора
Стал я старенкий,седой.
Пролетели дни, года,
с той поры, пока был молод!
И, теперь, одна тоска.
Мне на душу налегло.,
Старость, это не беда,
словно, сердцем молодой.
Пусть бежит мой поезд жизни,
по исхоженным путям.
Пусть закружат карусели
дней моих очарованье.
Я сегодня буду жить!
И друзей к себе зову
Старость это не беда!
Пока сердце ждет любовь.


Рецензии
Грустно, но обнадёживающе... Всё случится, "пока сердце ждёт любовь". Творческого вдохновения и весеннего настроения!

Иванцова Елена   21.02.2017 17:11     Заявить о нарушении