Друзьям детства

В своих забавных детских днях
Мы смысла вовсе не искали.
Зимой носились на санях,
А летом жали на педали.

И как-то не было тоски,
О том, что дни идут впустую,
За счастье - домик в три доски.
Былое детство. Я тоскую…

А эти дружные дворы,
Что звали нас до поздней ночи,
Сплотили толпы детворы,
В душе оставив много строчек.

Под пылью лет, под грузом дней,
Среди минут, что так не рады,
Спасает дружба тех людей,
Кто с тех времен остался рядом.


**************************************
изображение взято из сети интернет.


Рецензии
было бы к кому стремиться - http://www.stihi.ru/2017/05/29/8045

Микробес   28.06.2017 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.