Прислонюсь и исповедуюсь

Подруга верная,
Берёзка белая.
Я обниму твой
Тонкий стан.
Прислонюсь и
Исповедуюсь.
Расскажу, чем 
Грешна душа моя.
Не осуждай за
Любовь запретную,
За без умысла обман,
И за то, что я
Ответила на
Долгожданный роман.


Рецензии