Первый день зимы

Зима,сегодня первый день,он твой.
Хозяйка ты,твой день настал.
Ты Осенью к нам приходила,и гордясь собой,
Старалась напугать,но снег не напугал!
     ПРИПЕВ:
Теперь твоё время пришло без упрёков.
Хозяйка,хозяйка! Осень с тоскою ушла.
Её ты пугала снегом,морозом,
Теперь твоя власть,ЦАРИЦА ,пришла!

Зима,сегодня первый день,он твой.
Я вижу,что ты рада очень.
Снежинки кружатся надо мной.
Ты подарить их много хочешь.
    ПРИПЕВ:

Зима,сегодня первый день,он твой.
Теперь старайся и бели округу.
Я буду любоваться красотой!
На Вьюгу и Мороз обижаться я не буду.
    ПРИПЕВ:

Зима,сегодня первый день,он твой.
Я красотой любуюсь разной!
Но больше всех я радуюсь Весной!!!
Зима и я найду общее с тобой!
     ПРИПЕВ:


Рецензии