Прости мне Лег

А я не верю,что этот мир жестокий.
Мир полон Радости,Гармонии,Добра.
Но я обязан Быть...
Обязан быть жестоким.
Не дав в душе Любовь разрушить силам зла.

Да...Я не верю,что этот мир жестокий.
Я улыбался,когда открыл глаза.
И луч от солнца...
Звезды такой нам близкой и далёкой.
Меня ласкал и согревал всегда.

Добро всегда нуждается в защите.
Гармония вселенной в помощь нам.
Прости мне Лег,что я такой наивный.
Учусь жестоким быть...
Учусь Любовь вселенной понимать.

Любовь души открыта...Бескорыстна.
Но я подвластен страхам в мире зла.
Душа порой так искренне сердита.
Что я не понимаю...
Как построить мир Добра.

И кто меня услышит в этом мире.
Кто мыслей моих бред готов понять.
Я стал жестоким потому что били.
Я не умел Любовь от чувства отличать.

Прости мне Лег...
Несдержанность и вздорность.
Прости жестокость...
Но ведь ты и сам жесток.
Ты столько лет...
Любил меня за скромность.
Я столько лет...
С тобой был одинок.


Рецензии