Вот и декабрь...

Да, вот и ОН!..
Взошедший "легитимно"
на Трон непредсказуемой Зимы-
две тысячи шестнадцать...
И, "интимно"
в себе отметив новость эту, Мы,
В плену законов,
пухлых от поправок
и чьей-то, нам неведомой, игры -
Кто, сев на кайф
от безобидных "травок",
а Кто и на беспамятство "иглы",
Привычно,
в пляске под чужую дудку,
С тяжёлой ношей комплексов и шиз,
как "невысокой" пробы проститутку,
эксплуатируем БЕДНЯГУ ЖИЗНЬ...

02.12.2016.
   


Рецензии