Такая жизнь...

Одним отмеряно Судьбой сполна всего,
              хоть понемножку.
Другим такая жизнь дана, что только
кругом голова - несчастья, слёзы и беда...          
              Такая вот оказия.
И только к избранным Судьба
благоволит, всё время счастье посылая.
             Но для того,
чтоб заслужить такую Жизнь
им надо было много пережить,
             перестрадать...
И снова начинать всю жизнь сначала.


Рецензии