Ты

Ты такой простой, как три копейки,
И ума – палата у тебя,
Не сидишь с друзьями на скамейке
И не любишь слушать соловья.

Ты меня совсем не замечаешь,
Где же твои искорки в глазах?
Может, ты о ком ещё мечтаешь?
Как  всегда  витаешь в облаках.

И  меня, совсем любить не хочешь,
Холоден, и не спешишь домой,
Да, и я люблю тебя… не очень,
Но с тобой мы связаны судьбой.

                30.11.2016 г


Рецензии