Хоть на мгновение любовь...

Разбросаны чувства по белой постели
Одежды лежат на пушистом ковре
Хрустальная люстра печально звенела
И комната вся утопала в вранье

Слова о любви все насквозь были лживы
И стоны заучены все назубок
Движенья и те были просто ретивы
И все заготовлены будто бы впрок

Но каждый на миг в своё счастье поверил
За деньги - ну что ж - да хоть так повезло
И каждый нашёл на мгновенье потерю
Любовью прикрыв от себя ремесло...


Рецензии