Забери

Шаг в сторону два назад
Это танец или побег в пустоту?
Кто в тебе друг живет или враг?
Шепчет бери же за хвост мечту

И ночами тонкой границы сна
Я не вижу цветные сюжеты
Перепутаны путы летим до дна
Детали размыты одни силуэты

А в жизни есть цвет краски мелодии?
Или все перепачкано болью истории?
А в голове реквием вальсы рапсодии
Алым дождем  разорвав территории

Будущее мы создаем каждый день
Хочется теплоты летний дождь в горах
Но почему так бежать мне лень
Радость черпая лишь в облачных снах

Ну почему что-то мешает дышать
Я же знаю весь ад и рай внутри
Хочется в поле цветов кричать
Теплое сердце, мое, забери


Рецензии