Среди развалин древности

Среди развалин древности,
Своих то предков не узреть,
За линией уж дедов -
Полоска тьмы.

В их жизнь не окунуться,
Хоть Пушкина всего перечитай.
И блага нынешнего века,
Тебя оставят так же -
Полоской чёрной,
Без чувств, без мыслей наугад.


Рецензии