Сердце плачет...

Стонет и плачет печаль в груди,
сердце сожмёт, отпустит,
огромное небо чёрной тоски
и бескрайнее море грусти...

Злой ветер несёт в океан
без паруса и надежды,
а шторм бьёт по волнам -
ничего не будет как прежде...

Мне бы солнце и твердь под ногами,
тихий остров - от бед упрячет,
успокоит печаль волнами,
где сердце болью не плачет...

02.12.2016.


Рецензии