Мы расстались...

Мы расстались холодной зимой
Не дождавшись прихода весны
Две холодные льдинки с тобой
Это слезы замерзшей любви.

Замела вьюга чувства дороги
Мерзлых душ заметала пути.
От мороза застыли тревоги
Припорошены инеем бродим я и ты,я и ты,я и ты.

Не дождались весны и рассвета.
Не смогли рук друг другу согреть.
В темноте ссор не видели  света.
Что б  глазами навстречу гореть.

...Мы расстались холодной зимой...

...мерзлых душ заметала пути..

...в темноте ссор не видели света...

...я и ты...я и ты...я и ты...


Рецензии