Из парадоксов очень полезных советов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ..."
Юридический совет - как избежать ответственности за любые КОСЯКИ.....
- НЕ делать - КОСЯКОВ....

Мой ответ:
Полезные советы очень всем нужны,
Особенно, когда даются нам глупцами –
Мы никогда не разведёмся без ... жены,
И, видно, не умрём, если ... не жили сами!..


Рецензии