Вопреки...

Ничтожна   жизнь   в
соотношении
с          вечностью!
Абсолютно   незаметна!
Звучит     тривиально!
Бесценна  ,  уникальна
бывает  безумно редко!
На    миллион    одна
и      менее  того!
Значение       имеет,
что   после   остаётся,-
пустое    место    или
творения        души
страждущей!
Способные        в
пространстве задержаться
на     секунды...
как     свет    звезды
погасшей  ,   летящий
во          вселенной!
Рвущийся  , вопреки , 
вперёд!
От  небытия, забвения!
Продлить  стремящийся
чудо    бытия   хотя бы
на  мгновение...
Опережая    безжалостное   
время!
... после   смерти ...
Наконец то,перехитрив его,
ролями  поменявшись!
... лукаво    одарив
улыбкою  прощальной ...


Рецензии