Мой разум сердце победил

Я наслаждаюсь тишиной
и тем, что мне никто не нужен.
Я перестала быть женой,
Который год живу без мужа.

Всё хорошо, спокойно, тихо.
Сама себе принадлежу...
Забылась прежняя шумиха,
Я каждым годом дорожу.

Не надо мне любовной встряски,
Мой разум сердце победил !
И я глуха - слепа для страсти,
Мне на любовь уж нету сил.


Рецензии