истина рядом

Грязные игры. Войны и жертвы.
Снова на иглы сердце и нервы.
Снова от боли слепнет надежда,
Вера с любовью вновь безутешны

Вновь ускользает твердь под ногами,
Мир исчезает вместе с жильцами
Ложью с полнеба мозг разрывают,   
Чёрное с белым местами меняют,

А мне хочется любви
И мира планете,
В беспокойный век
Остаться людьми.
увидеть, как светел
и счастлив человек...
 
 Истина рядом.
Разум на грани...
Рвутся снаряды,
Рушатся страны...
Мир перед бездной замер тревожно,
Преодоленье почти невозможно...

И всем хочется любви
И мира планете,
В беспокойный век
Остаться людьми...


https://yadi.sk/d/NpnHFcvI3RcWNU   - ссылка на звук


Рецензии
Хочется - будьте)))

Марина Марея   10.01.2018 14:35     Заявить о нарушении