Голые

В том, что я напишу
Не будет ничего нового,
Не будет ничего лишнего.
Я ходил к участковому.
Заявлял в полицию.
Бродил по городу.
Бродил по городу.

Заглядывал в лица.
Звонил знакомым.
Я писал письма.
Ждал около дома.
Я искал тебя слишком долго.
Пора бы угомониться,
Сложить голову,
Сложить голову.

Все, что осталось это - страницы
Голые.голые.голые.


Рецензии