***

Мне эхом отдается звук пустой квартиры.
Внутри всё выжжено,растоптано,но верю,заживёт.
И если это не любовь,тогда скажи,ЧТО? было
Время узлом на горле,но я знаю,всё пройдёт.

Нет сил писать и думать,ибо всё уж нами сказано.
Бросаю взгляд в толпу,но больше не ищу тебя.
Теперь я улыбаюсь,слыша пелену из фраз "мы связаны"
Я благодарна.И лишь говорю "спасибо",уж ни капли не виня.

Всё помню: каждый взгляд,касание рук до дрожи.
И мимолётно это,но так едко оседает в голове.
Забавно, что не верю больше и пусть это невозможно
С того момента, как нашла утопие в тебе.


Рецензии