Свидание

Ты мечтал, смотрел на небо
И глаза не закрывал.
Голубая нежность пледа
Призывала на привал.

Знал ли ты, что очень близко
Лицезрела я тебя?
На двоих так небо низко, -
Следует расшить края.

Жажда слов была превыше
Для меня, как никогда.
Мир казался будто тише,
Словно смолк он навсегда.

Ты забудь нелепость фразы.
Вычеркни боязнь мою.
Близости воздушные каркасы
Возвели тогда в раю.


Рецензии