Не мути зельцем кайфного морфия

Ты погодь, косорыловка – реквием дум
Не мути зельцем кайфного морфия
И не строй, не коверкай шизу наобум,
Не стегай чашкой крепкого кофея –
Что поделаешь, коль набекрень съехал ум –
Там, где 20 процентов занял тугодум,
Остальной мозг клюёт философия.


Рецензии