Находу

НАХОДУ

Бывает, что жизнь
словно сука
залает, завоет, грызнет.
А после запрыгнет
на руки
и носом озябшим
прильнет.
Случится – поддаст
тебе перцу
острее любого
меча.
А позже:
заноет под сердцем
и скажет, что
все – сгоряча.
Конечно же
любим друг друга.
При встрече -
готовы обнять.
Но жизнь, как
хмельная подруга -
ей просто
на все – наплевать…
И, если по жизни
уронишь
те чувства,
что мог бы отдать,
изменит вмиг
«любишь» на «помнишь»…
и будешь потом
«вспоминать».
О жизни другой
не мечтаю.
Что прожито
мною – мое.
Зачем же тогда
вспоминаю
уплывшее
счастье свое?
Не косо живу,
не криво,
шагая до
края пути.
Дойти бы, да
прыгнуть с обрыва,
чтоб крылья
потом обрести…

ВК декабрь 2016 ХерСон


Рецензии