Если перхоть у вас вдруг от Эха Москвы

На тему - Найденов Игорь "Ответ пожилой медиа-магнатше"
http://www.stihi.ru/2016/10/13/273

Если перхоть у вас вдруг от "Эха Москвы"
завелась, то избавиться трудно.
Если "Эхо Москвы" часто слушаешь ты,
стать врагом и Иудой - не трудно.

Отчего я не знаю, зачем, почему -
так влияют все их передачи?
Я бы их посоветовал слушать Врагу,
потому, что враги там судачат.

Хеден Шёлдерсом мойте почаще башку
и от "Эха Москвы" не тащитесь...
Если перхоть покроет всю вашу главу,
кривдой их никогда не лечитесь.

Хеден Шёлдерс - известный, разрекламированный шампунь от перхоти


Рецензии