Все мы ждем лета

Все мы ждём лета,
Грустим и грустим.
Сидим у окна,
На природу глядим.

Сейчас,жаль не лето,
Тепло и жара.
Солнца яркого света,
Нам хотелось всегда.

Месяца,месяцами,
Дождик или снежок.
Ждём мы лето годами,
А оно не идёт.

Вот оно наступает,
И уходит туда,
Где снега и морозы ,
Не придут никогда!


Рецензии