Снова в чувства

ох уж эти совпадения, и мозго-расплетения
Все мысли, чувства всё из нас.
Когда желаем, выставляем на показ
Когда свободны, мечемся вокруг.
Ведь быть нам одинокими, скажу как есть...
И получу ответ,  мне скажут - Да!
И гаснет там за мною свет,
В соединении планет, бывает выхода с цепочки нет.
Хотя сказали мне, что есть всегда, тот самый выход. Недоразумение.
Желание пробиться, добыть счастья и быть любимым.
Порой толкает на заметные поступки.
Что там внутри всё дребезжит и просится наружу.
Но здесь я кажется всем нужен.
Зашёл в болото, будь добр снять носки.
Иначе сбрею Вам вески, все мысли в голове переменились...
Хотела рассказать чуточку о ваших ног, сударыня.
Но как видите затронув много тем,
Вы не узнали, как они прекрасны и хрупки.
Спросив лишь раз - Хорошо ли Вам?
Затем услышав голос Ваш...я поняла!
Что нет пути назад и выход тот закрыт.
Поймете ли меня? - Ведь я Вас - Да!


Рецензии