Дарите...

Дарите друг другу приятности,
Объятия и радости встреч !
Случаются в жизни превратности,
Старайтесь друг друга беречь !
Дарите добро и участие
Без страхов, упрёков извне !
Дарите и станьте сильнейшими
В потоке, в пути, в звене !
Дарите друг другу возможности
В движении без осторожности,
Дарите здесь на Земле !
Дарите добро и участие,
Открытость и искренность чувств,
Дарите любовь, вдохновение,
Важнейшие из искусств !
Дарите, дарите, дарите,
Творите, пишите, любите !


Рецензии