Я женат!

                (Александр Кагульский
                "Умный возраст")

  Я женат! Какое счастье!
  Однолюб стал в одночасье.
  А ведь раньше как бывало? -
  Я звонил вначале Алле,
  Тане,Ане,Клаве,Гале...

  Приглашал на танцы Нину
  (Хороша,как на картине!)
  Пел романсы Любе
  На зависть всем подругам.

  Больше всех любил Наташу,
  Подарил цветы однажды,
  Объяснился ей в любви,
  Посвятил свои стихи.

  Позабыв про всех подруг,
  Сразу стал я однолюб.
  Я женился! Это ж счастье!
  Вы,друзья,меня поздравьте!


Рецензии
Отличные, жизненные, интересные и забавные шуточные стихи! С улыбкой, Валерий.

Валерий Денисов   03.12.2016 14:19     Заявить о нарушении