Молюсь Богу

Твои не нужны обещания,
И оправдания тоже.
Судьба всё решила заранее,
Ни кто и ни чем не поможет.

Сама я решу, что делать,
Словами казнить, иль простить?
А снег сыплется белый ,белый
Я просто не знаю, как быть.

Уйти бы в туман, в непогоду,
Но знаю, уже опоздала,
Издёргали болью годы,
Что будет так, я не знала!

Я тихо живу, доживаю,
Что дальше случится, не знаю!
Не знаю, мне сколько осталось?
А жила, ничего не боялась.

Лишь боль,-за ошибки расплата,
Похоже не зря-, виновата,
Но я всё пойму и приму.....
И Богу молюсь одному!!!!!!!


Рецензии