Остров МАМА

                Нет на свете слова теплее, чем  МАМА,
                Оно  излучает нежность, любовь и добро,
                Неважно, в космосе ты, или на дне океана,
                Скажи слово МАМА и  на сердце станет тепло.
                Идём мы  по жизни  дорогой не гладкой,
                Не мало преград встаёт  на пути,
                И часто для нас остаётся загадкой,
                Как правильный путь в этой жизни найти.
                Но есть в нашей жизни маленький остров,
                Где ждут нас забота, уют и покой,
                И мама скажет  так нежно и просто:
                " Сыночек, я рядом, ты душу свою успокой."
                Обнимет, тихонько  твой волос  погладит,
                К себе,  как грудного ребёнка прижмёт,
                Покушать  что – то вкусное быстренько сладит,
                И сидя твой чуткий сон бережёт.
                Не надо курортов никаких заграничных,
                Если смрад и тоска поселились в душе,
                Я ехал туда, где способности так безграничны –
                У острова МАМА готов пожить в шалаше.
                Но ничто не вечно в мире, даже  мамы,
                Ушла ты в неизвестный мир, иной,
                Лишь ветер приносит от тебя телеграммы:
                "Сыночек, я рядом, ты душу  свою успокой."
               
               
               
      


Рецензии
Да, даже будучи сами уже и родителями и дедушками, мы остро нуждаемся в материнском добром слове. Великолепно! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   10.01.2017 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо.Всех благ.

Виктор Миллер 2   11.01.2017 22:02   Заявить о нарушении