по объявлению

Почему-то лай у крыльца, откуда,
Я ведь лежу в диване скомканный, грязный,
Ненужный себе, и тем более тем кто всё больше
Это вокруг заселяет, жирное, мутное, залитое пластиком.
Неужели пёс боль учуял мою за толпой объявлений
Что смрадом мух привлекают, а мухи – трупы к которым привязаны.
… Стою на крыльце, запахи жадно дождь пьют,
Пёс лает в пустую квартиру, тени шуршат к решётке в полу,
Горячий язык касается рук, лица, сердца,
"Пошли, мой хозяин слепой" - лает пёс,
Ты так далеко потерялся от сердца...


Рецензии