не может

народ не может развить Мысль
он может только---задушить её
Человека,Придумавшего Крылья---разорвали на части
как бы и Вины народа НЕТ..!!
народ Всегда Прав..!!
даже когда и памятники валит
сотни миллионов Геростратов..!!!!
ждут очереди.
чтобы Прославиться.


Рецензии