Юм

ЮМ
1.
Ум въедливо все точит,
точит,
точит -
сомненья  мучают меня,
когда сознание не творчествуют,
  день ото дня,
    день ото дня...

2.
Не спорю,
эгоизм –
мотив поступков.
Неточно:
благих или преступных?
Сомненья мучают меня
  день ото дня,
    день ото дня...


Рецензии