Уйти красиво

Стоял в тревоге, душа в смятение,
В глаза мои слеза прокралась,
Тебя любил я, тебе я верил,
Одно теперь мне сейчас осталось,

Уйти красиво, легкой походкой,
Спрятав слезу, на сердце боль,
Жизнь изменилась  странной находкой,
Нас разлучила она с тобой.

Уйти красиво, не хлопнув дверью,
В ту неизвестность в ночи уйти.
Как больно сердцу от недоверия,
Так разошлись наши пути.

Уйти красиво, лишь на прощание
Молча кивнуть тебе в ответ.
Бежит вся жизнь по расписанию,
Где остановку найти от бед?

Уйти красиво, уйти спокойно,
Забрав с собою свои тревоги,
Быть сердцу верным, любви достойным,
Отрыты жизни нам все дороги.


Рецензии