Следы на снегу...

Ничто не долговечно,
И даже наступившая Зима!
Всё скрыто под прохладой белой,
И даже ясень у крыльца.
Повсюду снежные следы,
Что люди за собою оставляют.
И только белый снег,
Своих следов не оставляет.
Да пусть морозит иногда,
И капельки замершие нас окружают.
Но за собою никогда,
Следов своих не оставляет.
А жизнь всё мчиться чередой,
Зима пришла, а позже лето.
Но главное, хоть иногда..
Следов не оставляля,
...Наше равнодушие!...


Рецензии