Реальное допущение

Что такое Россия? Говорят - страна.
Но как-то мало веры в это.
Скорее - все-таки планета
Во имя славы и добра.

Здесь деньги веса не имеют -
Как механизм не применимы.
Другие ветры сильно веют
И тучи мыслями гонимы.

Она довлеет над землею.
В ней мозг земли сосредоточен
И ход ее движенья точен.
И обязателен во времени.

05.12.2015, 02:40


Рецензии